Кейс с предварительным тестированием перед рождением ребенка.

Семья обратилась за помощью перед рождением второго ребёнка. На восьмом месяце беременности появились основания предполагать, что есть нарушения в развитии плода и не очень благоприятный прогноз касательно процесса родов. Было проведено предварительное тестирование, в ходе которого выявились серьёзные родовые проблемы. Плод развивался в неблагоприятной унаследственной энерго-информационной среде. Было желательным провести комплексную работу как для родителей, так и для детей. В связи с ограниченным бюджетом у семьи было принято решение сделать одну общую энергетическую работу с целью:

- насколько возможно компенсировать искажённые родовые влияния.

- снизить сильный страх матери и переживания семьи.

- создать благоприятные энергетические условия для родов (включая отношение докторов).

- в связи с невысокой вероятностью естественных родов заранее сделать благоприятной проведение операции кесарево.

В результате родился здоровый ребёнок, операция прошла успешно, родители счастливы.

В ситуациях, подобных этими, желательно обращаться уже после зачатия для тестирования и диагностики. Ещё лучше – планировать благоприятное время и готовить как генетическую, так и энергоинформационную почву для зачатия.

В данном случае предварительное тестирование помогло сократить время работы и средства семьи. Если бы работа началась сразу с консультации, то выяснение и согласование работы, сама работа заняли бы минимум 3 сессии. После тестирования проблемы, вы можете определиться какой объем работ готовы провести с мастером, и лучше скоординировать действия, исходя из целей и возможностей.

Если Вы хотите протестировать объём работ для Вашей задачи и составить предварительный план (услуга платная 160$) либо сразу начать работу над своей проблемой, свяжитесь, пожалуйста, с менеджером: +380 99 442 163 (Viber).

Запись и информация на сайте.

Наши контакты

+380994421635(Viber, WhatsApp)
officepavelsvetly@gmail.com

Наше рабочее время

Понедельник-пятница:
09:00 — 17:00

Мы всегда рады ответить на любые вопросы