Консультация психолога или энергоинформационная работа, что выбрать?

Задайте себе вопрос – «Что мне нужно проработать?».

Вы стремитесь выстроить подходящую позицию по отношению к близкому человеку или сотруднику, проанализировать эмоции, успокоить стресс, выговориться, найти относительно поверхностные причины происходящего

или

научиться управлять своим состоянием, стереть старые эмоции, состояния, модели поведения и выработать новые, понять себя настоящего, действовать из правильного состояния и осознанно строить отношения?

Ответ на этот вопрос помогает определить, к какому специалисту Вам стоит обратиться. Давайте попробуем разобраться, в чем состоит разница подходов.

Психология отлично помогает в адаптации человека и облегчении симптомов негативных проявлений. Но, к сожалению, редко психология дает человеку возможность истинно понять себя. Зато часто создает в нем новые установки и убеждения, которые перекрывают старые травмы, но не решают их. Это не всегда плохо и не всегда хорошо.

Для полноценного залечивания глубоких душевных травм психологии, порой, требуются годы – особенно, когда перед Вами стоит сложная жизненная задача или Вы оказались в неоднозначной ситуации.

Другой подход, такой как коучинг, помогает решить некоторые задачи, связанные с осознанием своего пути и желаний. Однако, он только прокачивает и дает подсказки. Коррекцию коучер не проводит. Она заменяется выдачей советов и высвечиванием отдельных моментов.

Существует также много методов диагностики, интерпретирующих человека, тип его личности и дающих на основании этого «индивидуализированные» советы для отношения к себе, миру, решения жизненных вопросов. Однако, их работа в основном пролегает на поверхности. Это всего лишь модели, которые вряд ли могут сделать кого-то до глубины души счастливым, хотя и такое встречается. Они подсказывают ответы о поведении личности, помогают выработать алгоритмы действий. Но на этом польза от них заканчивается.

Всю жизнь человека, со всем его удивительным внутренним многообразием, задачами и багажом имеющихся установок ни один из вышеперечисленных методов полноценно охватить не в состоянии.

Для исцеления фундаментальных состояний человека необходимо погружение в самые глубокие тайные уголки психики и энергетического поля (где обычно находится корень проблемы), чтобы разгадать скрытые там предустановки. Такого добиваются духовными практиками при очень длительной работе и полной концентрации внимания на внутреннем мире. Это чрезвычайно трудная задача не только в современных условиях, но даже в полном уединении.

Потому было создано такое авторское направление, как энергоинформационная аналитика – системный набор методов работы с человеком или пространством, который разработал Павел Светлый. Он включает в себя многообразный опыт подходов к диагностике и коррекции. Система позволяет увидеть человека и его проблемы как единую картину с разных сторон, и исследовать на всех уровнях.

Энергоинформационная аналитика помогает раскрыть истинного человека. Не просто адаптировать его к условиям мира, а дать развитие его настоящей внутренней сути. Помочь действительно осуществить желания души. Дать выход внутреннему счастью. Соединить Разум с Душой и с Телом.

Многосторонний энергоинформационный анализ показывает, как быть, когда нужны ответы на такие насущные вопросы:

  • Кто я есть на самом деле, как почувствовать себя настоящим.
  • Как стать целостным, до конца полноценным, не разрозненным на части – субличности, жить в единстве духа, души и тела.
  • Как не растягивать свой вопрос на всю жизнь или на годы, а решить его с помощью конкретной продуманной работы над собой.

Один из секретов направления – погружение во внутреннюю гармонию. Энергоинформационный аналитик мягко и последовательно ведет Вас к ней и помогает с ее помощью исправить то, что мешало решить Ваши жизненные вопросы.

Записаться на консультацию к мастеру

Наши контакты

+380994421635(Viber, WhatsApp)
officepavelsvetly@gmail.com

Наше рабочее время

Понедельник-пятница:
09:00 — 17:00

Мы всегда рады ответить на любые вопросы